コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
旦那しかしらないですが身体見ただけはないと思います...
ムラムラしてる時とかに見たらなると思いますが普通にお風呂入っただけとかはないですね〜
ラブホのお風呂一緒に入ったりした時はなってましたよ!行為前です

くにこちゃん
見ただけで勃つ人居ました😌旦那はハグとかそんなんでもすぐたつひとです笑
-
はじめてのママリ🔰
見ただけでたつ人がいるんですね❢
よっぽど魅力的なんでしょう❢羨ましい限りです✨一度でも味わいたかった、、。- 7時間前

ちょこ
仲良しするとなるとその前から勃ってます。笑
魅力がある身体ではないです。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢それはきっっと旦那さんにとったら魅力的な身体なんですよ❢羨ましい限りです✨
- 7時間前

ままり
付き合いたての頃は勃起してましたが今は全く!!笑
身体を見て勃起というか太ももとか胸を見るとsexかも連想されてそれに対して興奮して勃起してたんじゃないかなって思います。
ちなみに私は痩せ型で胸も小さく身体に女性的な魅力なんて全くないです💀
-
ままり
❌sexかも
⭕️sexが
でした、すみません😂- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❢
でも、旦那さんにとったら魅力的な身体なんですよ❢
一度もないので、羨ましい限りです✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ペラッペラな体ですが、見るだけでたってますね😅人によるんじゃないですか?
-
はじめてのママリ🔰
人に寄るんですね❢一度もないので羨ましいです✨
ありがとうございます😊- 6時間前

はじめてのママリ🔰
旦那はたちますが元彼には勃たない人もいましたよ!お風呂入ったりチューしても!触るまで勃たない人もいます😌
-
はじめてのママリ🔰
人に寄るんですね❢ありがとうございます😊
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど❢見ただけではならない方も結構いるんですね❢ありがとうございます😊