妊娠・出産 美顔器の使用についてです。妊娠6ヶ月なのですが、誕生日に美顔器をもら… 美顔器の使用についてです。 妊娠6ヶ月なのですが、誕生日に美顔器をもらいました。 説明書に妊娠初期は使用を控えてください。と書いてあり、妊娠中期に使用しても大丈夫なものかと考えているところです。 どうして初期だったらダメなんでしょうね?? 妊娠中美顔器を使っていたけど、無事に出産された方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠初期 夫 出産 誕生日 ちゃんぽん(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 牛乳スタンドピットストップ 初期は流産の可能性が高いから責任を負わされたら困るから一応そういう明記にしているんじゃないですかね? 2月24日 ちゃんぽん ありがとうございます! そしたら、中期でも使うの躊躇われるのでやめておきます! ありがとうござい! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
ありがとうございます!
そしたら、中期でも使うの躊躇われるのでやめておきます!
ありがとうござい!