コメント
太陽ママ
誕生日当日じゃなくても、誕生日近くで休みがとれる時に、外出するのは出来ませんか?
その時に、娘さんに今日のお出かけは、誕生日のお祝いダヨ❤︎ って伝えればいいとおもいます。
ムリそうなら、うちで娘の好物を出してあげたり、好きな形のキャラケーキを作って祝ったりとかですね…ママがちょっと大変になりますが。
盛り付けに、旗をつけたり、紙ナプキンを敷いたりしただけでも、うちの娘は喜んでくれましたよ(^ ^)
素敵な誕生日になりますように。
太陽ママ
誕生日当日じゃなくても、誕生日近くで休みがとれる時に、外出するのは出来ませんか?
その時に、娘さんに今日のお出かけは、誕生日のお祝いダヨ❤︎ って伝えればいいとおもいます。
ムリそうなら、うちで娘の好物を出してあげたり、好きな形のキャラケーキを作って祝ったりとかですね…ママがちょっと大変になりますが。
盛り付けに、旗をつけたり、紙ナプキンを敷いたりしただけでも、うちの娘は喜んでくれましたよ(^ ^)
素敵な誕生日になりますように。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
chi610
別の日に外出はする予定なのですが
どうせなら当日もお祝いしてあげたいと思っていたのでどうしようか悩んでいました(T_T)
ですが無理そうなので近所の公園やパークですませ、一緒にケーキ作って用意しようかなと思います^o^
ありがとうございますm(_ _)m