なの
こびりついたものはおしりふきでとるより、ぬるま湯をかけてふやかしてから拭いた方がいいですよ!
100均一のドレッシングボトルにぬるま湯入れて湿らせたりしてます

2児の母
パンパースかコストコのが分厚くていいと思います。あとは、ぬるま湯をかけてあげれば落ちやすいと思います!

とん
グーンのおしりふきは水分多めなので、こびりつきも拭き取りやすいと思います😊
なの
こびりついたものはおしりふきでとるより、ぬるま湯をかけてふやかしてから拭いた方がいいですよ!
100均一のドレッシングボトルにぬるま湯入れて湿らせたりしてます
2児の母
パンパースかコストコのが分厚くていいと思います。あとは、ぬるま湯をかけてあげれば落ちやすいと思います!
とん
グーンのおしりふきは水分多めなので、こびりつきも拭き取りやすいと思います😊
「おむつ替え」に関する質問
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
歳の離れた兄妹、がいる方いませんか?🥹 できれば上が男の子、下の子が女の子の方💦 性に関することなので、上が女の子下が男の子の歳の差の意見ももちろん参考になります! うちには今、2年生と年長の男の子がいます! …
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント