(22)
私は、おじいちゃん枠に入ります😂!!
自分のおじいちゃんがそのくらいです😆
kokko
おじいちゃん先生だと思います🙂!
さー
ありがとうございます!
ですよね☺️義父が65才で、産院の先生がおじいちゃん先生だと話していたら、60代後半ならおじいちゃんじゃないと言い張るので、そうなの💦と思いまして笑
moon
おじいちゃん先生ってもっとヨボヨボのイメージです。70代後半くらいで何言ってるかちょっと不明瞭になってきてる感じの。
近所の内科の医師がそんな感じです。
母が66歳ですがフルタイムで元気に働いてますよ。
-
さー
ありがとうございます!
あんまりヨボヨボなら命かけて産むから産科の先生だと怖いですよね😱調べたら71才の先生でした!- 2月24日
-
moon
71歳ならおじいちゃんでいいと思います!
娘を産んだ産院は後継者不足でおじいちゃん先生が頑張ってたそうです。
娘の時は引退されていましたが、評判の良い先生でしたよ。- 2月24日
-
さー
ですよね!笑
こないだ、検診に行った時に私の年齢何回も間違えたり…大丈夫なのかな💦と思いましたが、評判が良い所なので☺️- 2月24日
-
moon
そういう病院って看護師さんがえらい優秀だったりしませんか?
なんかあうんの呼吸でフォローしてるの見ると微笑ましくなりますが、出産となるとちょっと心配ですね。- 2月24日
-
さー
看護師さん、助産師さんも皆さんベテランな感じでした☺️
若すぎる先生も心配ですが(恥ずかしいですし笑)、おじいちゃん先生も心配ですよね笑 なかなかなり手がいないので、そこの産院も先生の代で終わりかな~と思います💦- 2月24日
コメント