※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
妊娠・出産

妊娠中のイライラや喧嘩での無視について相談です。仲直りのタイミングを逃してしまい、旦那との関係が心配です。謝るべきか悩んでいます。

妊娠中てなんだかイライラもやもやしませんか?💦

旦那さんと喧嘩して、無視したりされたりしたことはありますか?

お恥ずかしい話なのですが、喧嘩して無視してたら仲直りするタイミングを逃しました…。
どうしたらいいかわかりません。
あきらかに旦那も悪いのですが意地をはらずわたしから謝るべきでしょうか?

コメント

喧嘩の理由にもよりますが、謝れて無視して、無視されたらごめんねって言うかもです😩でもちゃんと喧嘩の原因のこと謝ってもらいます!

• のざき

のざき

素直に謝ればいいのに嫌味ばかり言ってしまいます…

• 2月24日

退会ユーザー

手紙かLINEはどうですか?面と向かってが難しいのであれば、寝る前など!

• 2月24日
ゆうりんママ

私なんて出産してからいつも旦那にイライラしっぱなしですよ笑
究極にイライラしたときは無視してます😂😂
強く当たっても謝ったりしてません笑
さすがにいい過ぎたかなぁーと思うときは何気なく話する感じでいつも過ごしています😅

• のざき

のざき

そうなんですか💦
    あーなんかだめだなぁて思いつつ、イライラしてしまいます…

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

ケンカして鼻で笑われ、無視されましたよ!
原因は忘れてしまったので、くだらないことだったと思いますが…
妊娠中ですし、情緒不安定と旦那に刷り込んでたからか?気づいたら仲直りしてました笑

• のざき

のざき

えーー💦鼻で笑われるとかむかつきますね…
    なんか、めちゃくちゃもやもやしてしまいどうにもならない気持ちです

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく鼻で笑うので、むかつきますが慣れました!
    もやもや解消されないのであれば、旦那さんと話すしかないのかなと思います!

• 2月24日

無視はないです😭

私はそうなると、いつも旦那をツンツンしてます(笑)
それで反応あれば、ゴメンね!で終わりです。