妊娠・出産 子宮外妊娠経験者への質問です。子宮外後に卵管造影なしで妊娠した方いますか?一人目の卵管造影は詰まりなしでした。 子宮外妊娠したことのある方おしえてください! 一人目子宮外してしまいそのあと卵管造影して無事に授かり出産できました。 二人目妊活のとき卵管造影せずに授かれた方いますか? 一人目の子宮外後の卵管造影は詰まりなしでした! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 2 子宮外妊娠 二人目 出産 妊娠した 妊活 卵管造影 あみ コメント おまめ 私は卵管造影せず3人目妊娠中です😃 2月24日 あみ そうなんですね😊 ちなみになんですが何人目のご出産前に子宮外をされてしまったのでしょうか?? 2月24日 おまめ 一人目出産の前に子宮外妊娠でした! 2月24日 あみ では二人目も卵管造影検査してませんか??✨ 2月24日 おまめ 一度もしないまま妊娠でした! 2月24日 退会ユーザー 私は出産しその後子宮外し今二人目妊娠中です。 子宮外手術の時切除してない卵管も見てもらい綺麗だったよと言われたのでそのまま卵管造影せず自然妊娠でした! 2月25日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですね😊
ちなみになんですが何人目のご出産前に子宮外をされてしまったのでしょうか??
おまめ
一人目出産の前に子宮外妊娠でした!
あみ
では二人目も卵管造影検査してませんか??✨
おまめ
一度もしないまま妊娠でした!