コメント
おまめ
私は卵管造影せず3人目妊娠中です😃
退会ユーザー
私は出産しその後子宮外し今二人目妊娠中です。
子宮外手術の時切除してない卵管も見てもらい綺麗だったよと言われたのでそのまま卵管造影せず自然妊娠でした!
おまめ
私は卵管造影せず3人目妊娠中です😃
退会ユーザー
私は出産しその後子宮外し今二人目妊娠中です。
子宮外手術の時切除してない卵管も見てもらい綺麗だったよと言われたのでそのまま卵管造影せず自然妊娠でした!
「二人目」に関する質問
予定日まであと3日なんですが、全く産まれる気配がないです!w 先週の検診でも、子宮口ガチガチ!赤ちゃんも降りてきてないね!(笑)って🤣🤣 一人目の時は破水して予定日10日前に産まれてきました👶 赤ちゃんによって違うと…
こんにちは! 今年春から二人目も幼稚園に入園しました。 保育園に空きが出なかったので、結局幼稚園になりましたが そろそろ家計の負担も、すごくなってきてしまったので 仕事を探したいと思っています。 私自身、資格…
キャパオーバーです。 元々子供は1人でいいって思っていたのですが、1人目が落ち着いてきてあと1人いてもいいかも?身近でご両親を若くした亡くした方やお子さんを亡くされた方を数名知っているため、やはりもう1人、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
そうなんですね😊
ちなみになんですが何人目のご出産前に子宮外をされてしまったのでしょうか??
おまめ
一人目出産の前に子宮外妊娠でした!
あみ
では二人目も卵管造影検査してませんか??✨
おまめ
一度もしないまま妊娠でした!