コメント
ママ
私も硬くて太いです!
いつも真ん中より下くらい髪の毛半分にパーマかけますがブラシする時毛先だけ内側に丸めるようにすると毛先だけ内巻きになります😊
パーマかかりづらい毛質なおかげでそれ以外はかかってないかのようにストレートになります。笑
濡れると全体がくるくるしますけどね!
はじめてのママリ🔰
髪質や薬の効きにもよると思いますが、わたしがかけたときは2ヶ月もったかもたないかぐらいでした😂
パーマかけても朝起きて水で濡らして乾かしてとかしてたら、コテで巻いたほうが早くね?ってなって結局コテで巻いてました…😂笑
-
かつまん
夜乾かしておいたら朝ほぼセットしなくていいとかやっぱり無理ですかね😭
コテで巻くのが面倒だなーと思いましたが、結局巻くことになったら意味ないですね😂- 2月24日
ママ
なので少し毛先を切っても残るので割と長く楽しめます👏
かつまん
長さはどれくらいですか?
いつもどうやってオーダーしてるか教えていただけるとありがたいです😭
ママ
今は肩にかかるくらいです〜!ボブにして真ん中から下くらいでパーマかけてくださいって言ってます😌
かつまん
その長さでも下半分だけパーマかけてもいけるんですね💡
私も肩よりちょっと長いくらいなのでおんなじ感じにできそうです!
詳しく教えていただきありがとうございます😊