コメント
りんご
それはイライラしますね😤
うちは18時過ぎには帰って来て、ご飯食べさせるところからやってくれます。
それなら帰ってこない方がマシだな…って思っちゃいました😫
期待せずにいた方が楽ですね。
いつもお疲れさまです🥰
ぴよ
お疲れ様です、悪阻の辛い時期で上のお子さんもいて大変ですね…💦
ご飯は食べれていますか?
うちの夫は仕事柄0時過ぎの帰宅なのですが、悪阻の時期には食事の準備もままならなかったので(かろうじて子供のご飯だけはなんとか用意しました)、夫のご飯や私のその日食べられそうなものを仕事終わりに買ってきてもらっていました。食事はその夫の買い出しが命綱でした。
ご飯のおつかいをお願いしてもやっぱり早く帰ってきてはくれないでしょうか…🥺
早く辛い時期を乗り越えられますように😢💓
-
えむゆ
上の方への返事を見て頂きたいと思います😢
ほんと嫌になります- 2月24日
ゆうき
分かります、、
うちの旦那は先に帰るなんてみんなに悪いと思って自分の仕事が終わってても23時まで会社にいてるそうです。おかげで残業代もつかないのに毎日帰りは1時すぎ、休みの日も酒飲んでテレビみながらゲーム。
大きなお腹抱えて仕事しながら1人で家事育児してる私には悪いって思わない?男って頭がおかしいですよね😆
えむゆ
その事を話したら、同期のせいにしてました。べつに、先輩の居る場所へあなたが同期の金魚の糞のようについてく必要はないんだよ?と言ってやりましたが、多分今日も遅い帰宅だと思います😢
りんご
子どもか!w
お休みの日に預けて出かけちゃえば良いですよ❤️
大変さがわかります😂