コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、家事は旦那さんも手伝ってくれていますか❓💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお母さんがずっと専業主婦で育ってきたから経済的に困ってなければ女性は家で家事育児するのが普通だと思ってるとかですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんはは働いてました笑
経済は大丈夫です。わたしがお金使いたがらないタイプなので笑- 1時間前
ままり
生活できるのにどうして働くの?というのと、共働きになったら自分も家事しないといけなくなるじゃん!っていうのがあるのかなーと思いました。
そのための、"仕事するから家事お願い!"という言葉だったんだろうなーと思います。
余裕があるなら保育園に入れて好きなことをする時間を作ってはどうでしょう?😊
運動メインの保育園やスクールみたいな園もあるので息抜きのために預けるのはありかな?と思います😆♡逆手にとって楽しちゃいましょー✨
-
はじめてのママリ🔰
生活は出来てます!保育園だと今高いみたいでわたしも正社員になりそうです笑
- 57分前
はじめてのママリ🔰
基本 わたしです。休みだとご飯作り、ミルク、お風呂洗ったりします!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だったら多分、家事の分担が増えることを懸念しているのかもしれないですね๐·°· ›_‹ ·°·๐
はじめてのママリ🔰
それあるかもです。
わたし口うるさいので😂😂
はじめてのママリ🔰
前いわれたのが
男の人と関わって欲しくないとか、体調悪くなりやすいし負担増えるからみたいな言われてましたね😅