家族・旦那 旦那の口臭が気になり、つわりで吐き気を感じています。歯磨き後にチョコを食べたため、歯が汚れていました。どうすれば良いでしょうか。 旦那の口が臭い。 つわりで気持ち悪いのに旦那の息で吐き気。歯磨きした後に、チョコを食べたらしく、歯の表面が黒くなっていた。本当に、汚いし、不潔!!! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 つわり 旦那 みー(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯磨きした後にチョコレートって、歯磨きした意味ないですね💦 2月24日 みー ありがとうございます! 私が元歯科衛生士だから余計に気持ち悪くて、その他も、生活において、妊娠してから旦那の不潔さが気になります😱 2月24日 退会ユーザー 悪阻の中、臭い匂いは勘弁してほしいですね💦 わかります、 妊娠した途端に潔癖のようになってしまいました😭 2月24日 みー やっぱり、妊娠したら色々気になりますよね😱 こんなの子供が真似したら💦とか思うと、旦那に口煩くなってしまうし、ちゃんとしてよ!!って、今まで気にならなかった事もイライラしちゃいます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
私が元歯科衛生士だから余計に気持ち悪くて、その他も、生活において、妊娠してから旦那の不潔さが気になります😱
退会ユーザー
悪阻の中、臭い匂いは勘弁してほしいですね💦
わかります、
妊娠した途端に潔癖のようになってしまいました😭
みー
やっぱり、妊娠したら色々気になりますよね😱
こんなの子供が真似したら💦とか思うと、旦那に口煩くなってしまうし、ちゃんとしてよ!!って、今まで気にならなかった事もイライラしちゃいます😭