コメント

退会ユーザー
歯磨きした後にチョコレートって、歯磨きした意味ないですね💦

退会ユーザー
歯磨きした後にチョコレートって、歯磨きした意味ないですね💦
「旦那」に関する質問

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
私が元歯科衛生士だから余計に気持ち悪くて、その他も、生活において、妊娠してから旦那の不潔さが気になります😱
退会ユーザー
悪阻の中、臭い匂いは勘弁してほしいですね💦
わかります、
妊娠した途端に潔癖のようになってしまいました😭
みー
やっぱり、妊娠したら色々気になりますよね😱
こんなの子供が真似したら💦とか思うと、旦那に口煩くなってしまうし、ちゃんとしてよ!!って、今まで気にならなかった事もイライラしちゃいます😭