昨日の夜にタイレノールAについて質問したのですが、それで全然効かなく…
昨日の夜にタイレノールAについて質問したのですが、それで全然効かなくて💦
コンジスイも旦那が一緒に買ってきてくれてるのですが、授乳中でも平気でしょうか?
旦那は男の店長さんに責任は持てないから授乳の間隔は開けて搾乳してからの方が安心って言われたそうなのですが、実家に帰省中のためミルクがなく(基本完母の為予備で持ってたものを昨晩飲んでしまった為)祝日でもやってる歯医者さんに行くまでどうにか痛みを和らげたいのですが授乳できなくなるのは辛い💦
絶対大丈夫がないのはわかってます!
使っても授乳してて大丈夫だったよ🙆♀️など教えてもらえると助かります❤️
- Ri_mam(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ちまこーい
新今治水ってやつですか?妊婦さんや幼児にも可なので大丈夫だと思いますよ。
授乳や妊娠に心配な成分あるなら薬の説明に医師や薬剤師に相談しましょうなど記載があるはずです。
アスティー
ネットで調べてみたら、授乳中でも大丈夫と書いてましたよ👍
-
Ri_mam
コンジスイQってゲルのやつでちょっと違うのかな💦
虫歯の穴が空いてるわけじゃないのでどこにつけていいかわからないのでとりあえず歯医者さん開くまで我慢します😭- 2月24日
Ri_mam
コンジスイQってゲルのやつです‼️
よくよく説明読んだら虫歯の穴に入れるって書いてあるけど穴が空いてるわけじゃなくてとにかくズキズキ痛い感じなので後1時間ちょっと我慢して歯医者行ってきます🦷