その他の疑問 私たちが結婚した際に箸を旦那の友達から頂き旦那の友達が結婚した時に… 私たちが結婚した際に箸を旦那の友達から頂き 旦那の友達が結婚した時にコップをあげました。 旦那の友達が今年家族挙式をするみたいで私たちはいきません。 でも私たちは来年結婚式をあげるとき友達みんなを呼びます。その際にお祝儀をもらうじゃないですか。 なんかこっちばかり得?してるみたいなんですけど 結婚式された時に何か別の日に渡したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 家族 ゆ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴー 仲が良いのなら気持ち的なものになると思いますが、お祝いという意味でプレゼントやご祝儀をあげてもいいんじゃないかなって思いました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント