※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

排卵予定日6日前に中出し、2日前に外だし。排卵予定日当日か1日後にタイミングが取れれば可能性があるかな?排卵前に妊娠した経験のある方いますか?

排卵予定日6日前中出し
2日前外だしであとタイミング取れるとしたら排卵予定日当日か予定日1日後しかありません😭6日前じゃ可能性かなり低いですよね…排卵予定日からかなり前で授かった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵予定日が違っていたら有り得ますね

妊娠希望ってことで良かったですか?なぜに、2日前の行為が外だしなのですか?産み分けですか?
排卵予定日は、あくまで予定なので、早めに排卵してたら可能性はあるかもですね☺️

• ぽん

ぽん

旦那が気分で変えてきたりするので2日前が外出しになってしまいました😭二人とも妊娠希望で産みわけではないです!タイミングがあまり取れそうではなくて😭排卵が早めにきてることを願います

• 2月24日