GG
ウィダーインゼリーと、一本満足いれてました!
陣痛痛すぎてウィダー飲むのだけでも精一杯でした。
でもカロリー取れるのでオススメします!!

𝓡.
1人目のときは
小分けのちっちゃいゼリー ˀ̥ を
入れてましたが 、
そんな軽食なんて食べる余裕なかったので
今回は何も入れてません ( ◜ᴗ◝)

りす
飲み物はノンカフェインのお茶を入れてましたが、食べ物は何も用意してませんでした💦
産院の近くにコンビニもあって、食事も美味しかったので問題なかったですが(笑)
今思えばですが、陣痛が始まってから産むまでの12時間ぐらいは何も食べなかったので、ウィダーインゼリーとかあったらよかったかも😌

あーママ
私は何も食べる余裕なかったですが、ポカリはすごく飲みやすかったです😭✨

ろんざえもん
食べる余裕なかったですが、ウィダーインゼリーとお茶ポカリスエットは飲みやすかったです。

en
私も食べる事なんて頭に浮かんでもきませんでした(笑)😅
痛すぎて途中から気持ち悪くなってきて、最初飲めてたお茶も飲むと戻しそうになるので飲むのをやめました!!
吐き気がする人たまにいるみたいです😩💦

あ
ゼリー、カロリーメイト、お茶ポカリ系持っていきました!
カロリーメイトなんて食べれる余裕もなく、ゼリー飲料は何とか半分飲めましたがキツかったです…😂
飲み物はすごい飲んだので、多めに持っていくといいかなと思います🙆

🍅
ポカリとゼリーと吸うタイプのヨーグルト持っていきました!
ゼリーは産後のお腹すいた時にも食べてました!!

へも
ウィダーインゼリー的なチューっと吸えるゼリーと、コロロを入れてました!両方冷やしておけるので、陣痛中に食べやすかったです🌟飲み物は1本だけ入れてましたが、最終的に3〜4本飲んでたと思います💦4日間かかったのもあると思いますが💦
-
ちか
4日間。。。
そんなにかかることもあるんですね。。。
私なら体力尽きて死んでそうです笑- 2月24日

ちゃか
ウイダーとコンビニおにぎりとパン入れてました(笑)
が、全然食べませんでした😂

ᓚᘏᗢ
食べてる余裕はなかったですがこんにゃくゼリー持っていきました!!

ぴんこ
蒟蒻畑の飲むゼリー的なのとカロリーメイト入れてましたが
飲めたのは産んだ後でしたね…笑
あまりにも陣痛長引きすぎて飲み物すら飲めなくて飲んで!食べて!って怒られました笑
むり!!って言ったら無理矢理つっこまれましたフルーツをw
コメント