切迫流産で入院中。コロナで母しか面会不可。娘ちゃんにも会えず悲しみ。隣の声で余計につらい。バスツアーへの怒り。
今切迫流産で入院中なのですが、コロナの影響で昨日から面会が母としか出来なくなりました。
旦那は遠方に住んでおり私の身の回りの事は母がやってくれています。
娘ちゃんの事もお世話してもらっているので本当に感謝しているのですが、その最愛の娘ちゃんにも会えません…😭💦
個室なのですが壁が薄く隣から赤さんの声が聞こえる度に娘ちゃんを思い出し悲しみにふけています。。
てかこのご時世に高熱出てるのにバスツアー行きますか?もうチバーバには怒りしかわいてきません。
- まなおくん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ミクロン
会えないの辛いですよね💦
私は切迫と低体重児で入院してましたが、総合病院のためもともと子供は面会に来れませんでした😓
旦那から息子のビデオレターみたいな動画貰ったり写真見ては悲しくなってました💦💦
コロナ怖いですよね💧
大体の人は今高熱出てたらどういう行動取るか分かっていると思いますが、楽観的すぎる人はそういう事しちゃうんですよね…。
ほんとに怒りしかわいてこないです。
まなおくん
コメントありがとうございます(*´ω`*)!
面会出来ないのは悲しいですよね😢💦
いつかは退院出来ると信じて今は安静にする事しか出来ないので、何とも出来ないのがもどかしいです💦
共感して頂き本当にありがとうございます(*´ω`*)✨