妊娠・出産 切迫早産で自宅安静だったが、正産期に入り動いて体力を戻すように言われました。皆さんは体力作りや安産対策で何をしていますか? 切迫早産三ヶ月自宅安静でした! やっと正産期に入り自宅安静も解除になり これからは体力戻すために沢山動いてください と言われました!皆さんが正産期に入り 体力作り、安産対策で行ってる事教えください🥰 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 切迫早産 安産 体 自宅安静 正産期 りにゃ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント smile🔰 こんばんは🙇♀️ 今切迫早産気味で…自宅安静となりましたが、、、自宅安静中、外出などは全くされてなかったですか? 2月23日 りにゃ 最初の頃は週に1回旦那が休みの日に少しだけ買い物等にでかけてました!ですが、途中から入院が見えてきてしまったのでそこからは病院の日以外は外出せず、家でも自分のご飯用意するだけで寝たきりで過ごしました😫 2月23日 smile🔰 なるほど😢 検診した日は、1週間後にまた来てもらって薬か酷かったら入院とも言われていて… 薬などもなく、 いきなり入院の話でした? 寝たきり辛いですよね💦 2月23日 りにゃ 元々一人目が早産をしていたので 週に1回注射を打っていて、何かあると その時に診察もしてもらっていたので、調子わるくなってきたころに薬をだしてもらってました! それでも子宮頸管が短くなってきて 入院の話されたんですが、娘がいる のでギリギリまで入院回避させて もらってました😭 辛いですが少しの家事だけでも お腹によくないので仕方ないですね😫 2月23日 smile🔰 なるほど😭 大変でしたね💦 返信ありがとうございます!! お話聞けて気持ちが少し楽になりました🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りにゃ
最初の頃は週に1回旦那が休みの日に少しだけ買い物等にでかけてました!ですが、途中から入院が見えてきてしまったのでそこからは病院の日以外は外出せず、家でも自分のご飯用意するだけで寝たきりで過ごしました😫
smile🔰
なるほど😢
検診した日は、1週間後にまた来てもらって薬か酷かったら入院とも言われていて…
薬などもなく、
いきなり入院の話でした?
寝たきり辛いですよね💦
りにゃ
元々一人目が早産をしていたので
週に1回注射を打っていて、何かあると
その時に診察もしてもらっていたので、調子わるくなってきたころに薬をだしてもらってました!
それでも子宮頸管が短くなってきて
入院の話されたんですが、娘がいる
のでギリギリまで入院回避させて
もらってました😭
辛いですが少しの家事だけでも
お腹によくないので仕方ないですね😫
smile🔰
なるほど😭
大変でしたね💦
返信ありがとうございます!!
お話聞けて気持ちが少し楽になりました🙇♀️