コメント
smile🔰
こんばんは🙇♀️
今切迫早産気味で…自宅安静となりましたが、、、自宅安静中、外出などは全くされてなかったですか?
smile🔰
こんばんは🙇♀️
今切迫早産気味で…自宅安静となりましたが、、、自宅安静中、外出などは全くされてなかったですか?
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の自宅安静がめちゃくちゃ暇です!!みなさん何して過ごされてますか?? バレンタインシーズンのコンビニスイーツが非常に美味しそうですが自分で買いに行けないのが悲しくて🥲🥲 図書館にも行けなくなってしまい…
30週で切迫早産自宅安静と診断された初マタです。 今日で33週の子宮頸管20mmと診断されました。 やりたい事は山ほどあるのに 動けないのが辛いです… 自宅安静なだけマシと思いつつ 身体は元気なのに家事もできず精神的に…
言い方が悪いですがお金が たくさんもらえるのはどちらですか?? 切迫早産➕重度悪阻で傷病手当をもらっています。 ・3月末出産予定日で2/18から産休 2/17まで傷病手当をもらえる ・3月中旬出産予定日で1/30か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りにゃ
最初の頃は週に1回旦那が休みの日に少しだけ買い物等にでかけてました!ですが、途中から入院が見えてきてしまったのでそこからは病院の日以外は外出せず、家でも自分のご飯用意するだけで寝たきりで過ごしました😫
smile🔰
なるほど😢
検診した日は、1週間後にまた来てもらって薬か酷かったら入院とも言われていて…
薬などもなく、
いきなり入院の話でした?
寝たきり辛いですよね💦
りにゃ
元々一人目が早産をしていたので
週に1回注射を打っていて、何かあると
その時に診察もしてもらっていたので、調子わるくなってきたころに薬をだしてもらってました!
それでも子宮頸管が短くなってきて
入院の話されたんですが、娘がいる
のでギリギリまで入院回避させて
もらってました😭
辛いですが少しの家事だけでも
お腹によくないので仕方ないですね😫
smile🔰
なるほど😭
大変でしたね💦
返信ありがとうございます!!
お話聞けて気持ちが少し楽になりました🙇♀️