コメント
ダッフィー
今はリッチェルの50mlのやつ使ってます😊
でもうちはまだその量は食べれないので、35gくらい入れて冷凍してます😊大さじ2杯半くらいです😊
ダッフィー
今はリッチェルの50mlのやつ使ってます😊
でもうちはまだその量は食べれないので、35gくらい入れて冷凍してます😊大さじ2杯半くらいです😊
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんファーストで何交換しましたか? おすすめあったらおしえてください🥹 離乳食用にレコルトは交換しようと思ってます。 あと掃除機がちょうど壊れてしまって交換しようと 考えてるのですがもったいないですかね、、
離乳食のお皿を今までは何個もお皿使って入れてましたが、プレートを買おうと思っていて、買おうと思ったセットにこういうお茶碗みたいなのが付いてるやつがあるんですが、 この入れ物は重宝しますか??笑 汁物とかあま…
慣らし保育中のミルクを家であげるあげないというのがSNSで話題になってました。 そのことでうちも悩んでいるのですが、いつも5時ごろおきてミルクのんでまた寝ます。完全におきるのが7時で8時前には離乳食食べます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
なるほど!!!
全然離乳食のこと考えてなくて
初期の頃と変わらないものを
あげていたのですが
なんかみんな色々あげてて
え?!!
って一人置いてけぼりみたいに感じて
焦って申し訳ない…って悲しんでました…😭
明日から頑張ります😭
余計な話してごめんなさい😭
コメントありがとうございました🙇♀️💓
ダッフィー
離乳食ってよく分からないですよね…
私もいつも迷って悩んでやってます😣
食べる量とかもネットに書いてある量と比べて少ないと不安になっちゃうし、色々切り替えるタイミングとかわからないし😂💦
でも1番は我が子に合わせてやってあげるのが1番ですよね🥰
食べる量も少しずつ増やしてって食べられるなら1番大きいフリージングの容器使ってあげれば良いんじゃないかなって思います◡̈♥︎
ゆう
そうなんです😭
しかも毎日があっという間で
もう7カ月‥もうすぐ8カ月…?!
って早くてついていけてないです😂
そうですよね!!
中くらいのフリージングの容器使ってるので
私も明日早速大きいやつ買ってきます!🏃♀️✨
頑張りましょう!!!😭😭💓