雑談・つぶやき リッチェルのストローマグこのストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの… リッチェルのストローマグ このストローマグの蓋を閉めると、ほとんどの場合、ストローの飲み物が入ってるところが上を向きます。そうなると子供が飲む時に斜めで飲むため、飲み物がストローに入りません。コツがいるのか。 かなりのストレスです。 うまく飲むほうにストローが来るようにする方法はありませんか? 最終更新:4月29日 お気に入り 飲み物 うなる リッチェル ストローマグ いしよわっちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あー。リッチェルのストローマグのストローの向き合わないのわかります💦 コツを掴むまでちょっと時間かかりますよね💦 2回ぐらい差し直してました😂 4月29日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ コツいるんですね😭 もー、めんどくさすぎてうちの中では蓋を取ってあげてます。 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
コツいるんですね😭
もー、めんどくさすぎてうちの中では蓋を取ってあげてます。