唐揚げ
エアコンで身体は冷えやすいので、夏も湯船に入れてましたよー!!
みぃ
年中湯船に浸かってます😊🛁
退会ユーザー
どうしても面倒な時はシャワーで済ませますが、基本は年中湯船浸かってます!
唐揚げ
エアコンで身体は冷えやすいので、夏も湯船に入れてましたよー!!
みぃ
年中湯船に浸かってます😊🛁
退会ユーザー
どうしても面倒な時はシャワーで済ませますが、基本は年中湯船浸かってます!
「沐浴」に関する質問
いつから大人と一緒にお風呂に浸かりましたか? ほぼワンオペなので、まだ、1人で入れる自信がなく、沐浴しています。 旦那は、とても自己中なので、お風呂もゆっくり入りたいとかで、一緒に👶🏻と入ってくれません。 こ…
ずっと迷ってて決められない😂 助けて下さい、、 1月に出産予定なのですが沐浴グッズについて リッチェルのベビーバスかおふろマットで迷っています。 狭いお風呂の為マットにしようと思ってたのですが、 真冬なので寒いか…
生後2ヶ月、敏感すぎて困っています。 生後2ヶ月の第二子の女の子を育てています。 とにかく敏感すぎます。 小さい物音やテレビの音などにびっくりして 起きたり泣いたりは日常茶飯事、 温度にも敏感で寒いのが苦手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント