子育て・グッズ 生後1ヶ月になる娘が最近よく咳をします。ケホッケホッと咳をした後に息… 生後1ヶ月になる娘が最近よく咳をします。 ケホッケホッと咳をした後に息が出来ずひきつったような声を出します。 すぐに背中をトントンしてあげたら落ち着くのですが風邪でしょうか?喘息の可能性はありますか? 鼻水も熱もありません。教えて下さい😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 生後1ヶ月 熱 トントン may(5歳11ヶ月) コメント Mama その頃は呼吸する、つばを飲むなど色々下手っぴ時期なのでうちも良くありました😓 徐々に無くなってくると思いますよ😊 2月23日 may そうなんですね😭少し安心しました! ありがとうございます😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may
そうなんですね😭少し安心しました!
ありがとうございます😌