ストレスを吐かせてください。先程、主人に息子の事を怒っていたら、怒…
ストレスを吐かせてください。
先程、主人に息子の事を怒っていたら、怒り方がわたしの実家の怒り方なんだよねーキツいんだよねーとか言ってました。たしかにキツイのは自分でも分かっていますが24年間も育ててもらって、すぐ直せるわけないし、そんな事言う前に、自分は携帯見てたじゃん。こっちはご飯も急いで食べてんのに、自分はゆっくりお酒飲みながら食べて携帯見て、私の怒り方に文句言って!
主人に直接言えばいいのですが、逆切れの口も聞かない、無視が始まるので言えないです。
私が主人を無視してます。自分でも幼稚だと分かっていますが、そんな言われ方されたくなかったです。
少しスッキリしました。質問でなくすみませんでした。
- ゆず(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちも、旦那に私の家はどーのこーの言われて超むかつきます!!
だから、あんたの家はこーだよねーって言ったら馬鹿にしてんの?とかキレてきますー
何もしない人ほど口出してきますよね!
仕事してても、そーゆー人いるけど超むかつきます!!
ほんと、、言い方あるし自分は何してますか?って感じです😤
まみ
なんだろ、
家族のことを悪く言われると余計に腹立つし、つらいです。
私なら…
ゆず
ほんとそうですよね😔オムツ替えしたらやってやったぞって感じです😔
退会ユーザー
オムツ替えなんて数える程度しかやってないのにやったぞとか言われるのむかつきますよねー‥
俺は色々してるのにが口癖です。
色々をあげてみよ!と言いたいです(笑)