みなみな
娘が転んで前歯欠けてます。念の為、受診しました。歯医者からは、様子見て欠けた部分が唇などを切ってしまうなど支障があれば削るなどの処置をするが問題なければそのままだと言われました。
みなみな
娘が転んで前歯欠けてます。念の為、受診しました。歯医者からは、様子見て欠けた部分が唇などを切ってしまうなど支障があれば削るなどの処置をするが問題なければそのままだと言われました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が癇癪?イヤイヤ期?なのか、すぐに「アーー‼️」と叫びます。 それも私がワンオペの時限定で、夫がワンオペで見てくれてる時はずっとお利口さんなようです😖 私の前だから気を許してたり、甘えたりしている…
1歳5ヶ月の息子が恐竜に興味を持ったようです! トミカとか新幹線とか全然興味もなたかったので、初めてハマったものが見つかりました! 1歳半の記念に何か買ってあげようと思っているのですが恐竜のおもちゃとかでおす…
もうすぐ1歳半検診😢不安しかありません 自宅保育で1人目です。 歩けるようになったのは1歳5ヶ月入ってすぐなのでゆっくりでした。 ⚫︎発語 ママ、パパ、まんま の3つ以外は ぱんぱん(アンパンマン)、だっだ(くっく→靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント