子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子なんですが、今日歯磨きしようとしたら前歯が少し欠けて… 1歳5ヶ月の息子なんですが、今日歯磨きしようとしたら前歯が少し欠けてました😂😂 良く歯ぶつけたりしてるんですが、昨日は欠けてなかったような…😂😂あれ?っとなりました。え?もしかして虫歯?と思いましたがそんな感じもなく🤔🤔🤔 欠けた場合って歯医者行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 歯医者 息子 1歳5ヶ月 Hiy(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 3-613&7-113 娘が転んで前歯欠けてます。念の為、受診しました。歯医者からは、様子見て欠けた部分が唇などを切ってしまうなど支障があれば削るなどの処置をするが問題なければそのままだと言われました。 2月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント