ママリ
その時期でしたら水っぽいうんちで回数も多いです
色には注意して下さい
うんちの回数は個性でした
上の子は多く
下の子は少なかったです
いつもと違うようでしたら小児科へ

はーちゃん
頻回に飲む長男はウンチ頻回でした。
いつもと色が違ったり、ウンチがすごく頻回になったとかで無ければ大丈夫だと思います。
ママリ
その時期でしたら水っぽいうんちで回数も多いです
色には注意して下さい
うんちの回数は個性でした
上の子は多く
下の子は少なかったです
いつもと違うようでしたら小児科へ
はーちゃん
頻回に飲む長男はウンチ頻回でした。
いつもと色が違ったり、ウンチがすごく頻回になったとかで無ければ大丈夫だと思います。
「新生児」に関する質問
2人目のベビーベットについて🥺 いま2歳になる息子がいますが下の子用にベビーベットってあった方がいいと思いますか😫?? 産まれる頃には上の子は2歳7ヶ月ぐらいになっているのですがどうでしょう🥺 ちなみにうちは2匹犬が…
はじめての2週間検診なのですが、旦那と行く予定だったのですが仕事になったと言われてひとりでいくことになりました。とても不安なのですが、新生児なので抱っこひもってつかえないですよね?荷物ももってどうやっていく…
生後5日目です。 結構吐き戻しするんですが個人差ってあるんですかね? 気づいたら口から出てるんですが まだ産まれたばかりだからね〜って言われましたが娘の時はここまで吐いてなかったです。 でも娘と違いゲップは上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント