ママリ
その時期でしたら水っぽいうんちで回数も多いです
色には注意して下さい
うんちの回数は個性でした
上の子は多く
下の子は少なかったです
いつもと違うようでしたら小児科へ

はーちゃん
頻回に飲む長男はウンチ頻回でした。
いつもと色が違ったり、ウンチがすごく頻回になったとかで無ければ大丈夫だと思います。
ママリ
その時期でしたら水っぽいうんちで回数も多いです
色には注意して下さい
うんちの回数は個性でした
上の子は多く
下の子は少なかったです
いつもと違うようでしたら小児科へ
はーちゃん
頻回に飲む長男はウンチ頻回でした。
いつもと色が違ったり、ウンチがすごく頻回になったとかで無ければ大丈夫だと思います。
「うんち」に関する質問
猫が口にしたものを子供が食べてしまいました。 先程猫におやつとして猫用の煮干しをあげていた時に子供がうんちをしてしまったのでオムツを取りに行ってる間に猫が食べこぼした煮干しを食べてしまったみたいです。 病院…
⚠️⚠️虫、グロ系ダメな人とばしてください⚠️⚠️ さっき家の外に猫のうんちがあって💩 ちょっと柔らかい感じで、、、 砂利の上だったので、砂利ごとすくって取ってたんです。 そしたらザクっと掘ったところに大!量!!のウジ…
生後3ヶ月の女の子です。 最近母乳を飲む時にすぐ1~3分ほどで離して 仰け反るんです。飲む時は10分ほど飲んだりしますが ほとんどすぐ離します。手で絞ったらぴゅーと出るので それが嫌なのかな?と思って少し圧抜きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント