その他の疑問 産後、悪露も止まっていないのに、産後1ヶ月で生理再開した方、いらっし… 産後、悪露も止まっていないのに、産後1ヶ月で生理再開した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 (´-ωก`)(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ おろも止まってないのに??それは悪露じゃないですか?🧐 2月23日 (´-ωก`) 減ってはきてたんですけど 明らかに量が増えて 臭いも変わったので 生理かなと😅 病院に確認しても 様子みて止まるようなら 生理だと言われまして🧐 2月23日 ⭐︎ 私は悪露やっと終わったーって言ってたら3日後に生理きたので可能性ありますね😭 2月23日 (´-ωก`) えー😱 やっぱりですか😱 上の子の時は 2ヶ月悪露が続いて 終わったーと思ったら 生理再開しました😱 母乳だったら生理再開 遅い説、何なんだ…笑 2月23日 ⭐︎ 私も2人とも完母なのに二人ともすぐ生理きました… 謎の説ですよね😂 2月23日 (´-ωก`) 誰がそんな事言ってるんだ… って感じです🤣 でも同じように早い人が いたので安心しました🤗 2月23日 ⭐︎ 上からも下からもなので大変ですよね😂 頑張りましょ、、😄 2月23日 (´-ωก`) そうです🤣 頑張りましょ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ωก`)
減ってはきてたんですけど
明らかに量が増えて
臭いも変わったので
生理かなと😅
病院に確認しても
様子みて止まるようなら
生理だと言われまして🧐
⭐︎
私は悪露やっと終わったーって言ってたら3日後に生理きたので可能性ありますね😭
(´-ωก`)
えー😱
やっぱりですか😱
上の子の時は
2ヶ月悪露が続いて
終わったーと思ったら
生理再開しました😱
母乳だったら生理再開
遅い説、何なんだ…笑
⭐︎
私も2人とも完母なのに二人ともすぐ生理きました…
謎の説ですよね😂
(´-ωก`)
誰がそんな事言ってるんだ…
って感じです🤣
でも同じように早い人が
いたので安心しました🤗
⭐︎
上からも下からもなので大変ですよね😂
頑張りましょ、、😄
(´-ωก`)
そうです🤣
頑張りましょ😊