コメント

ぴ
前に契約していて解約しましたが、本体と充電器は手元に残りました!
会社はどうだったか覚えてないです😣
ぴ
前に契約していて解約しましたが、本体と充電器は手元に残りました!
会社はどうだったか覚えてないです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男の子 どちらかというとお調子者? やめて、でまだなかなかすぐにはやめられずと言うことが多く、ここ数ヶ月?毎日毎日一日一回は怒ってしまっています… 軽く怒る日もあれば、ブチギレてしまう日も多々… そしたら最…
なんかショックだった話 10年ほど遠方に住んでいて、その土地に久しぶりにいく予定があり仲の良い友達に会おうと先月ラインを送りました。会うのは1年ぶりくらいです。 (その遠方の土地に住んでる時には月に一度集ま…
皆さんならどうしますか? 今日ママ友の家に遊びに行ってて、 犬がいたんですけど私のサンダル付近で遊んでいて あまり気にしなかったんですけど 今見たらガジガジに噛まれてました🥲🥲🥲 その犬がした証拠もないし 言わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
やっぱり手元に残りましたよね😩!!それどうしましたか?捨てましたか?
ぴ
あれ悩みますよね!フリマアプリで売ってる人もいてどうしようか?となってそのまま放置しちゃってます😅
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
フリマアプリで売れるんですね😳!びっくりです
家に置いてても邪魔になるんですよね…笑