※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。子どもたちに寂しい思いさせている自分に申し訳なく感じ、涙する上の子の姿が忘れられない。早く家に帰って抱きしめたい。

切迫早産で入院中なのですが、
旦那と子どもたちが面会にきてくれて
上の子が帰り際に、
『ママと一緒にお家帰りたい😢』
『ママも一緒にみんなでお家帰ろ?😢』
と必死に涙をこらえながら私に話しかけてきてくれて、
特に上の子には頑張らせてばっかで
寂しい思いばかりさせて
母親として失格なのかと
本当に子どもたちに申し訳なくなりました、、、。
涙を腕で吹きながらパパと帰ってく姿が
今でも忘れられません😭。
はやくお家に帰るから待っててね。
そしたらたくさん抱きしめてあげたいと思います。

コメント

子ども達は今、頑張って我慢のときですね!o(´>_<`)o
こちらも胸が苦しくなりますが、ずっとじゃないですし✨
私は妊娠悪阻で3週間入院していました。面会にきても娘は寂しがる様子はなかったけど、やっぱり退院した日は私から離れず、いっぱい抱きしめて抱っこしていました。夜に一緒に寝ているときに、ふと目を覚まして『ママ☺️』って一言言ってまた寝ていました🥺

• ぴっぴ

ぴっぴ

寂しい気持ちをグッとこらえてる姿みたら辛くなってしまいました😭💦あと少しで退院予定なので、退院したらたくさん構ってあげたいと思います💕温かいコメントありがとうございます😢心が救われました😭💖

• 2月23日
ままりん

なんとも、胸が熱くなります😭😭
娘さん頑張っているんですね😭🥺

• ぴっぴ

ぴっぴ

小さな体で本当に頑張ってくれてて😭💦涙なしには我が子の後ろ姿は見ていられませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
    本当に頑張ってくれてます😭はやく帰ってたくさん遊んであげたいです😢✨

• 2月23日