まき
私は中山メンタルクリニックに行ってます😭
おすすめかどうかは分かりませんが、先生の見目はあるとは思います。診察がやっつけ仕事感なのが否めませんが。
まき
私は中山メンタルクリニックに行ってます😭
おすすめかどうかは分かりませんが、先生の見目はあるとは思います。診察がやっつけ仕事感なのが否めませんが。
「ココロ・悩み」に関する質問
たまに話すけど連絡先しらない ママさんのLINE、 卒園式前に聞いておきますか? そのまま聞かずに終わりますか? こども同士が仲良くて そのお母さんともたまに会話するけど LINEはしらず。 今後小学生になったら 会う機…
6歳男の子 言うことをきかない 超わがまま どうしたらいいですか…? 夫は私の育て方が悪いと言います😭 下の子妊娠中から、息子には怒鳴ったり、叩いたり(場所や力は加減してはいますが…)するようになり_(:3 」∠)_ 私…
強迫性障害、加害恐怖、心配症あります。 優しい回答よろしくお願いします。 先程旦那の運転で買い物に行き 天気が悪かったので旦那が車をスーパーの前まで 移動させてくれて後部座席に自動のスライドドアを開けて 私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント