子育て・グッズ 赤ちゃんが最近ミルクを飲んで泣いてからしか寝なくなり、寝つきが悪く、起きてばかり。3ヶ月になるとこんなもの?6時間寝るようになったと思ったら、昨日は2時間おきに起こされた。 ここ数日ミルク飲んでからギャン泣きしてからしか寝ない 前まではミルク飲んだらスっと寝てくれてたのに そして寝つきがほんとに悪い 寝たと思ったらすぐ起きてる もうすぐ3ヶ月なるけど、3ヶ月になるとそんなもんなの? やっと6時間とか寝るようになったと思ったら昨日なんて2時間おきに起こされたよ。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り ミルク 寝ない ギャン泣き 🍅(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 睡眠退行ってやつですね😫💦 大変ですが頑張ってください😫 2月23日 🍅 睡眠退行… どのくらいまで続くんでしょうか💦 2月23日 りんご 人によると思います😱 半年くらいからは今度は夜泣きがあったりするので本当大変ですよね😭 2月23日 🍅 そーなんですか😓 夜泣きも始まったらもうどしていいか😅😅 2月23日 りんご お子さんの昼寝のときに一緒に寝て、夜は泣いたら起きて授乳なりしてあげるしかないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
睡眠退行…
どのくらいまで続くんでしょうか💦
りんご
人によると思います😱
半年くらいからは今度は夜泣きがあったりするので本当大変ですよね😭
🍅
そーなんですか😓
夜泣きも始まったらもうどしていいか😅😅
りんご
お子さんの昼寝のときに一緒に寝て、夜は泣いたら起きて授乳なりしてあげるしかないです😭