コメント

はじめてのママリ★
こどもって高熱でも元気ですよね💦
アニメなど好きなものをテレビなどで流しっぱはだめですか?
私はリビングに布団敷いて、好きなもの見せて横でゴロゴロしてました💦
それか横になって見守れる場所を作り、脇、そけいぶにアイスノン挟んで自由にさせておくか‥
お母さん辛いですね。きっと熱あるのに元気に動き回ったら夜ぐっすりかと思うのでお母さんも休めるといいです😭
はじめてのママリ★
こどもって高熱でも元気ですよね💦
アニメなど好きなものをテレビなどで流しっぱはだめですか?
私はリビングに布団敷いて、好きなもの見せて横でゴロゴロしてました💦
それか横になって見守れる場所を作り、脇、そけいぶにアイスノン挟んで自由にさせておくか‥
お母さん辛いですね。きっと熱あるのに元気に動き回ったら夜ぐっすりかと思うのでお母さんも休めるといいです😭
「寝ない」に関する質問
1ヶ月を過ぎたら少しずつ外へ出たほうがいいと思うのですが、タイミングがわかりません。 あまり寝ない子なので寝ている時は起こしたくないですし (そもそも寝ていてもいいのか?)、いい時間にご機嫌とも限らずたまにベラ…
5ヶ月ちょっとの👶がいます! 外出してる時はあまり寝ないですが 家に1日いる日とかはめちゃくちゃ寝るんですけど、、、 夜は元々夜通し寝るんですけど、昼間たくさん寝ても 夜ちゃんと寝ます。 一緒に遊んだりとか声か…
誕生して6日目です。新生児は連続して何時間寝てて大丈夫ですか?病院では4時間寝てたら起こして授乳と言われました。しかし最近暑くなってきて脱水が心配です。起こすべきですか?しかし1回起きるとなかなか寝ないので困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
なんなんですかねこれ🤣🤣
大人38.8あったら動けないですよね🤣
冷えピタは嫌でぶんどられるし
イマイチ冷やすこともできず💦
どうやって冷やしてますか🥲??
とりあえず今はEテレ見てもらって
夜寝てもらう為にお昼寝は諦めました😇