子育て・グッズ 宗像市にある赤間保育園の情報を教えてください★先生や園の様子や行事など☺️ 宗像市にある赤間保育園の情報を 教えてください★ 先生や園の様子や行事など☺️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 行事 先生 宗像市 Rmayu(6歳) コメント わっちゃーねーむ! 今、通ってますがすごくいい園です!そして、何より給食の質が断然いいです!行事は少ないですが、個人面談もしっかりとあり子どもたちは大好きです! 2月24日 Rmayu 回答ありがとうございます😊 給食大事ですもんね😳❣️見学行った時に献立のレシピ置いてていいなぁと思ったんです😆 うちは4月から入園します😆 2月24日 ♡ すみません。 いま、赤間保育園に希望しているんですが、朝とか、車どこに止めてますか? 1月17日 わっちゃーねーむ! 朝は下の方に駐車場がありますよー!そこにとめたらいいんですよ!!!😊入り口近くの駐車場は緊急時のみです😊 1月17日 ♡ ありがとうございます!! 道とか混んでたりしますか? 1月18日 わっちゃーねーむ! 踏切の方からこられるのであれば時間帯的にはこみます。 そして、駐車場も待つ時がありました! 1月18日 ♡ すみません。。 踏切ってどこの踏切ですか?🥺 1月18日 わっちゃーねーむ! 通る場所によると思うんですけど、旧3号線沿いのセブンのところからはいるとするとそこに踏切があります。赤間街道側だと踏切ありません! 1月18日 ♡ えっと、くりえいとの近くなので、イデミツのガソリンスタンドのところを通ります、、🥲🥲 1月18日 わっちゃーねーむ! そこからまっすぐ行って信号から曲がっての道を通るなら朝は混むかもです!学生が多いので!でも、結構皆さんおなじところ通っていかれてるので混み具合はほぼ一緒かな?って思います! 1月19日 ♡ そしたら混みそうですね😔 駐車場から保育園も結構歩きますよね?🥺🥺🥰 1月21日 わっちゃーねーむ! たくざではないですが、歩いて子どもとだと2、3分かなー?って感じです!うちは2人連れてだったのでそれくらいしました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmayu
回答ありがとうございます😊
給食大事ですもんね😳❣️見学行った時に献立のレシピ置いてていいなぁと思ったんです😆
うちは4月から入園します😆
♡
すみません。
いま、赤間保育園に希望しているんですが、朝とか、車どこに止めてますか?
わっちゃーねーむ!
朝は下の方に駐車場がありますよー!そこにとめたらいいんですよ!!!😊入り口近くの駐車場は緊急時のみです😊
♡
ありがとうございます!!
道とか混んでたりしますか?
わっちゃーねーむ!
踏切の方からこられるのであれば時間帯的にはこみます。
そして、駐車場も待つ時がありました!
♡
すみません。。
踏切ってどこの踏切ですか?🥺
わっちゃーねーむ!
通る場所によると思うんですけど、旧3号線沿いのセブンのところからはいるとするとそこに踏切があります。赤間街道側だと踏切ありません!
♡
えっと、くりえいとの近くなので、イデミツのガソリンスタンドのところを通ります、、🥲🥲
わっちゃーねーむ!
そこからまっすぐ行って信号から曲がっての道を通るなら朝は混むかもです!学生が多いので!でも、結構皆さんおなじところ通っていかれてるので混み具合はほぼ一緒かな?って思います!
♡
そしたら混みそうですね😔
駐車場から保育園も結構歩きますよね?🥺🥺🥰
わっちゃーねーむ!
たくざではないですが、歩いて子どもとだと2、3分かなー?って感じです!うちは2人連れてだったのでそれくらいしました!