コメント
退会ユーザー
33週で33.03mmでした!特に何も言われたことなかったです😳
39週では46.85mmになってましたね!
測り方もあるし、赤ちゃんが羊水飲んだり、おしっこするタイミングとかでも変わるんじゃないでしょうか、、、?
特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ😊💓
退会ユーザー
33週で33.03mmでした!特に何も言われたことなかったです😳
39週では46.85mmになってましたね!
測り方もあるし、赤ちゃんが羊水飲んだり、おしっこするタイミングとかでも変わるんじゃないでしょうか、、、?
特に何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ😊💓
「検診」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに38週は54.96mmでした!39週には減ってることになりますが、問題なかったです😊
星の子
コメントありがとうございます!!
そうなのですね💧
心配しすぎなのかもしれないです😭
もう早く産んでしまいたいです( ;∀;)
一応さっき産婦人科に電話をして聞いてみたら羊水は足りてるので大丈夫ですよーとのことだったのですが一ヶ月前に比べて減ってるのが気になります🤔
先生と赤ちゃんを信じるしかなですよね💧
次の検診での羊水量が見物です!!
退会ユーザー
私も1週間で10mm近く減ってますけどなんも言われてないです😊
むしろ充分あるね!と言われてました✨
心配事は尽きないですが、次の検診楽しみにして過ごしてください☺️
お大事に😆