妊娠・出産 関東の病院コロナの影響で続々と面会禁止になりましたね😭子供は元々面会… 関東の病院コロナの影響で 続々と面会禁止になりましたね😭 子供は元々面会禁止だったので知っていましたが 1週間旦那さんにも家族にも会えないなんてーーー 今日はこうだったよとか直接話せないのが寂しい、、、 次の子の写真撮りまくりそうです👶🏻笑 同室のママさん達良い方だといいな☺️🌼 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 旦那 病院 家族 写真 面会 miii(5歳7ヶ月) コメント kotamama 産後、上の子たちに会えないのが寂しすぎる😭😭 2月23日 miii インフルエンザが流行っている時期は病棟に来ることすらできないんです😭😭それ以外の時期は面会室でなら会えるみたいでしたが、寂しすぎます😭⤵︎ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
インフルエンザが流行っている時期は病棟に来ることすらできないんです😭😭それ以外の時期は面会室でなら会えるみたいでしたが、寂しすぎます😭⤵︎