コメント

yuisan05
初めまして、検査薬で陽性反応が出て今週産婦人科いく予定の者です!!
わたしは乳輪の色が黒っぽいねってパートナーに言われましたよ!!
胸の痛みについては生理前よりかは弱い感じがします☺️

yuisan05
ありがとうございます!!
いつもの生理前と違う症状が出たら、もしかして??って思いますもんね(≧∇≦)
わたしは生理予定から1週間後に検査したら陽性反応が出ました👍以前反応が出た時はうっすら検査薬にも線がありましたよ☺️
もうすこしまってそれでも来なかったらもう一回検査薬するのをおすすめします!!
-
ゆかり
思います!(笑)
まだ四日前なのででなくてもまだ希望があるのでやってみるだけやってみました!(笑)
いつも生理前胸の張りだけなのでこんなに症状でてきて驚きました!
元気な赤ちゃん産んでくださいね(﹡ˆˆ﹡)♡
ありがとうございました- 5月22日
ゆかり
はじめまして(﹡ˆˆ﹡)
妊娠、おめでとうございます
色が濃くなるってききます!!(﹡ˆˆ﹡)
私はいつもと変わらない気がしますが。。(笑)
弱いですか!なんだか生理前の張りはもうガチガチで布団から起き上がるだけでも痛いのに今回は生理予定日四日前ですが1週間前ぐらいから弱い痛みが続いて、いつもより柔らかい気がして、自分ではいつも排卵後から痛くて怖くて触れないのですが、今回は全然触れます!たしかに張ってはいるのですが、いつもより痛くないです!
1週間前から微熱、頭痛、生理痛のような痛みがずっと、目の充血、など症状がでてきて昨日の夜あたりから腰の痛みが強く、昼寝を5時間以上した影響もあるかもしれないですが暑すぎて寝れなくってお腹の痛みがズキズキに変わり1度、ズキンとなってすごく痛かったのと、太ももの付け根?股関節?あたりがズキン、とたまに痛みます
今日のお昼頃生理予定日からの検査薬をしましたが、陰性でした