最近ブラからはみ出すほど大きくなったEカップの胸に困っています。マタニティーブラはどこで買えるか、どのサイズがいいか、使いやすいものは?早めに買いたいですが、安くてもいいものが欲しいです。
最近おっぱいが大きくなってきていつも着けているブラからはみ出すほどになってきました💦マタニティーブラ買おうと思うのですが、皆さんはどこで揃えましたか??どんなのが使いやすいですか?もともとEカップで今ははみ出しそうなぐらいなのでどのくらいのサイズを買えばいいのかわかりません💦安いものじゃないと買う気がしないです😅ブラが小さくなってきたからか、お風呂のときブラをはずすとデコルテのところに血管がハッキリと見えるようになります💦きつすぎて血が圧迫されているような気がします💦早めに買いたいのですが、皆さんの経験聞かせてください❤よろしくお願いいたします😌❤
- ゆう(8歳)
コメント
nm.y
私はもっぱらユニクロのブラトップです!
楽ですよ!
lelemi
妊娠中はユニクロのワイヤーが入ってないブラ付けてました。
産後はユニクロのだと母乳パッドが張り付かないので西松屋で買ったのを愛用してます!
-
ゆう
コメントありがとうございます❤ワイヤーなしのやつがやはりいいのですね!西松屋のブラもいいんですね!見に行ってみます❤ありがとうございます😌❤
- 5月22日
退会ユーザー
わたしもUNIQLOのブラトップです😋妊娠中は世かっですよ💖
ペチャパイがメロンなみに大きくなりました💦
でも産後5ヶ月ですが垂れてきたので西松屋、バースデイで買ったのですがLLサイズまでしかなくて、それはカップが小さく、乳首が出てきます(笑)
締め付けるのは良くないと聞きますがワイヤー無しだと、支えれなくてわたしの場合意味無しです(笑)
すこし高くてもきちんと買う事お勧めします(笑)
-
ゆう
コメントありがとうございます❤
そうなんですかあ!私もはみ出ちゃいそうでどれを買えばいいのか悩んでます💦
どうしてもワイヤーないと支えられないですよね😅
少しいいものも見てみます❤
ありがとうございます😌❤- 5月22日
かんこ
私もブラトップです(^o^)/
私も初期から胸が大きくなっていって
産前産後用の授乳用ブラを買おうかと思ったんですが、
どこまで大きくなるかわからなかったのでブラトップを買って、落ち着いたらマタニティブラを買い直そうと考えて購入したんですが
買いなおさず購入から6ヶ月、かなりくたびれてきました;^_^A
入院準備の指定品で授乳用ブラを買わなきゃ行けなくて最近やっとそう言うブラを買ったんですが、早くに授乳にも使えるブラを買っちゃっていたら授乳前にくたびれて買い替えって事になっていたのかなぁと思いました。
-
ゆう
そうなんですね!頻繁に買い換えることはできないですよね💦ずっと使える授乳ブラみたいなの買っちゃおうかと思いましたが私もくたびれさせてしまいそうです(笑)参考になりました!ありがとうございます😌❤- 5月22日
-
かんこ
書き忘れましたが、私も妊娠前Eカップでアンダー70でした。
今はトップが100近くなっていて、アンダーはあまり変わっていないんですが
初期に急激に大きくなってその後地道に大きくなりました;^_^A参考までに(^o^)/- 5月22日
-
ゆう
そうなんですか!そんなにupするんですね!参考にさせていただきます❤ありがとうございます😌❤
- 5月22日
はなくる
私は元々Fカップでしたが、今はブラトップ、マタニティブラを使ってますよ(*^^*)
ユニクロのブラトップやしまむら、バースデーのものはかなりいいです♡
サイズはLLで大丈夫ですよ!
ショーツもお腹が大きくなってきたなら変えた方がいいかなーと思います(*^^*)
-
ゆう
そうなんですかあ!しまむらとかも行ってみてみようと思います!!お腹も出てきたのでショーツもみてきます❤
サイズが近いかたからのアドバイスとても参考になりました!ありがとうございます😌❤- 5月22日
りりー
わたしはワコールの2wayマミーブラを購入しました。
安いものではありませんが…
妊娠前65D→臨月70Fまで大きくなりました。
ブラトップにして垂れるのも怖いし、柔らかくて付け心地もいいし、妊娠中と授乳中もずっと使えるのでˇωˇ
定価8000円くらいしますが、百貨店などでたまにあるワコール大感謝祭で3000円ほどで購入できます!
ショーツはそのとき同じ色の安いのを適当に買いました。
-
ゆう
垂れるのは嫌ですよね💦もともとが大きい方なのでブラトップだと垂れるだろうな~と思ってて、、💦
やはり値段なりのものはそれなりなんですね!まずはネットでみてみようと思います!ありがとうございます😌❤- 5月22日
purocorazon
UNIQLOのワイヤレスブラっていうののXLを愛用してます!値段は確か1990円で、これが一番私には快適だし安いので(*^^*)
妊娠前はE70くらいで、今はこれがちょうどいいです!苦しくないけど、ちゃんと支えてくれる感もあります。
-
ゆう
そうなんですか!胸のボリュームあっても支えてくれるのはいいですね!お店に行ってみます❤サイズが一緒なのでとてもありがたいです!!アドバイスありがとうございます😌❤- 5月22日
ゆう
そうなんですかあ!近くにあるし行きやすいですね!今度行ってみます!ありがとうございます😌❤