コメント
ミク
吐き戻しかなーって思います!
心配でしたら産院に相談するといいと思います✨
はじめてのママリ
ォオオー!って喉からする音?声?ですかね?🤔💦
1人目も2人目も同じような気管にミルクが詰まったのかな?って感じの喉の叫び声?音?出しますが、
もしこれと同じなら、この前助産師さんに聞いたらよくある事って言われました。
ミク
吐き戻しかなーって思います!
心配でしたら産院に相談するといいと思います✨
はじめてのママリ
ォオオー!って喉からする音?声?ですかね?🤔💦
1人目も2人目も同じような気管にミルクが詰まったのかな?って感じの喉の叫び声?音?出しますが、
もしこれと同じなら、この前助産師さんに聞いたらよくある事って言われました。
「生後26日」に関する質問
生後26日、全然寝ません…😭 母乳+ミルクもしくはミルクのみって感じで授乳してますが、2時間、下手すると1時間ちょっとで泣き始めます。 抱っこしても寝付かない… 上の子がミルクあげれば寝るタイプだったので、なかな…
新生児を落としてしまいました 生後26日目の我が子 リビングに厚さ10cmのマットレスを敷いていて その上に座り、後ろのソファにもたれかかった状態で お腹の上で抱っこして夜泣き対応をしていました 私が一瞬ウトウトし…
生後1ヶ月頃のミルクの間隔はどれくらいでしたか? 生後26日目。 ミルク寄りの混合。 1回の飲む量。 母乳左右5分×1 母測したらだいたい20ml ミルク80ml 低体重児で生まれたときは2100g 現在は3000gです。 4時間前にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nm
コメントありがとうございます😭
安心しました💦
特にしんどそうって訳でもないし
25日助産師さんから電話が来るので
その際に相談してみます🙋♀️
ミク
もし、吐き戻しだったら上半身を少し高くして詰まらないようにするといいですよ🎵