コメント
パピコ
千葉医院も関医院も行ったことがあります。
どちらも診察や病気の説明が丁寧で優しくてすごくいい先生ですよ!
ただどちらも混みます💦
関医院は受付の時に電話番号を伝えておくと順番が近付いた時に電話をくれるので、付近のお店や車、家で待つことができます😊
なので私は関医院をかかりつけの小児科にしています!
COCO
うちも関医院に行っています。話やすく穏やかで優しい先生なので子どもも私もかかりつけです。
-
まふもふ
優しそうな先生で良かったです✨
最近、病院で失敗したので、安心して行けます😅
来週、関医院に行ってみようと思います。
情報ありがとうございました❗️- 2月23日
-
COCO
朝は6時から開いていて名前が書けるようになってます。うちはいつも6時半ぐらいには名前を書きに行きますが、それでも6~7人すでに書いてあります。
あまりにも混んでいるときは午前中だけで受付を終了してしまう場合があるので、できるだけ午前中に行くことをおすすめします。参考までに😊- 2月23日
まふもふ
すごく迷っていたので、どちらにも行ったことがあるご意見が聞けて参考になりました。
来週、関医院に行ってみようと思います✨
情報ありがとうございました❗️
パピコ
受付が名簿に記名順になるので、午前中の場合は朝早くに受付に行ったほうがいいですよ💦
午後に行く場合でも早めに行ったほうがいいです!
うちは旦那が白河市内に出勤する時に寄り道して予約取ってもらってます🤔
まふもふ
記名順なのですね😅💦
明日いく予定なのですが、家から40分くらいかかるので、なるべく早く行ってみます❗️
でも、それだけ人気ってことですね✨