妊活 5AA胚盤胞移植、アシストハッチング有り、本日BT6です。昨日夜に海外早… 5AA胚盤胞移植、アシストハッチング有り、本日BT6です。 昨日夜に海外早期検査薬でフライングしましたが陰性。 今日はしてません。 今日は朝から生理前の感じがあり、お腹も少しずーんと重いです。 はじめての移植、卵も良かったのもあり期待してましたが、あーだめなんだなあと悲しくて、、 判定日はBT9ですがそれまで長すぎです、、 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 海 検査薬 生理前 陰性 判定日 たま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆのは 私は、BT7で反応しました! まだ希望はあると思いますよ💦 2月23日 たま BT5.6はフライングしなかったですか?? 2月23日 ゆのは 調べると大体BT7くらいではっきり分かる感じだったので、それ以前はやっていません💦 2月23日 たま そうなんですね! ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
BT5.6はフライングしなかったですか??
ゆのは
調べると大体BT7くらいではっきり分かる感じだったので、それ以前はやっていません💦
たま
そうなんですね!
ありがとうございました!