コメント
ぽち
お風呂の介助をしたことがないので実際にどうかはわからないですが、
TOTOのお風呂は床が柔らかいです!
クッションというのですかね?硬くないので冷たさも感じにくいです。
滑りにくいし乾きやすいし、転倒した時も他社の床より安全かと思います。
床にひざまづいても膝が痛くない!みたいなキャッチフレーズがあったきがします🤔
娘がお風呂で滑って転倒、義母が滑って転倒、とかが怖いのでTOTO一択でした😢
価格のことはすみません、詳しくは分からないです😢
ぽち
お風呂の介助をしたことがないので実際にどうかはわからないですが、
TOTOのお風呂は床が柔らかいです!
クッションというのですかね?硬くないので冷たさも感じにくいです。
滑りにくいし乾きやすいし、転倒した時も他社の床より安全かと思います。
床にひざまづいても膝が痛くない!みたいなキャッチフレーズがあったきがします🤔
娘がお風呂で滑って転倒、義母が滑って転倒、とかが怖いのでTOTO一択でした😢
価格のことはすみません、詳しくは分からないです😢
「家族・旦那」に関する質問
結婚前に借金、カードの分割(今後1年以上)、給料のサバ読み、女関係のだらしなさから警察沙汰になったせいで子供が出来たことは嬉しいのですが、結婚したいと思えません…。 掘れば掘るほどお金のだらしなさがどんどん出…
私の歯並びが悪くて下の歯の前歯が食事中など口を開けた時開け具合によっては2本しか正面から見えなくて それを見た義母に「下の歯抜いたの?」って言われるのが嫌やでしかない 気分も全てが下がるしほんとにやめて欲しい…
旦那さんと2人でデートする機会がある方、どんなデートしますか??? 作るとすれば保育園や学校行ってる間なのですが、2人きりにはなりたいしご飯も行きたいけどそれ以外パッとしません(´❛-❛`)
家族・旦那人気の質問ランキング
J★N
介助していて2人で転倒してしまった場合でも、床が柔らかいと安心ですね‼️ありがとうございます😊