コメント

ぽち
お風呂の介助をしたことがないので実際にどうかはわからないですが、
TOTOのお風呂は床が柔らかいです!
クッションというのですかね?硬くないので冷たさも感じにくいです。
滑りにくいし乾きやすいし、転倒した時も他社の床より安全かと思います。
床にひざまづいても膝が痛くない!みたいなキャッチフレーズがあったきがします🤔
娘がお風呂で滑って転倒、義母が滑って転倒、とかが怖いのでTOTO一択でした😢
価格のことはすみません、詳しくは分からないです😢
ぽち
お風呂の介助をしたことがないので実際にどうかはわからないですが、
TOTOのお風呂は床が柔らかいです!
クッションというのですかね?硬くないので冷たさも感じにくいです。
滑りにくいし乾きやすいし、転倒した時も他社の床より安全かと思います。
床にひざまづいても膝が痛くない!みたいなキャッチフレーズがあったきがします🤔
娘がお風呂で滑って転倒、義母が滑って転倒、とかが怖いのでTOTO一択でした😢
価格のことはすみません、詳しくは分からないです😢
「家族・旦那」に関する質問
離婚考えてる方いますか?? 旦那が出張行ってて 本当に旦那いなかったらこんなに楽なの?? むしろいない方が平和!!!! そう思ってしまいました、 旦那は前借りする癖、借金もたくさんあります。 お金ないのにタ…
昨日旦那に勇気を出して 離婚考えてることを伝えて一夜。 別れたくない、考え直してほしい、 頑張るから、子供と離れたくないと 何度も何度も号泣しながら言われました 寝る時なると、手を繋ぎたいだとか...... 別れ話…
高齢になり自分でごはんが作れなくなった。でも息子の嫁が作るごはんや宅配弁当は口に合わない。 それは、わがままだと言うのは酷なことでしょうか?自分だったら確かに、無理して合わないものは食べたくないけどあれも嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
J★N
介助していて2人で転倒してしまった場合でも、床が柔らかいと安心ですね‼️ありがとうございます😊