妊活 初めての胚盤胞移植で陰性反応に落ち込んでいます。検査薬はDAVID。先生に期待されたがっかり感。 はじめての胚盤胞移植、5AAでアシストハッチング有です。 今日BT5で夜に我慢できずフライングしましたが、真っ白陰性、、 ママリでBT5だと陽性出る方いるので落ち込んでます、、 検査薬は早期妊娠検査薬のDAVIDです。 クリニックの先生にも卵もよいしかなり期待できると言われてたのでがっかりです。 もういやです、、 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 先生 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 DAVID たま(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はBT5で真っ白、BT8でちゃんと反応出ましたよ☺️ドゥーテスト使いました。 なので今真っ白でも、まだわからないです! 2月22日 たま そうなんですね!! ただ私は早期妊娠検査薬で陰性だったのでだめかもですが、、 どっちにしても判定日にわかると気持ち切り替えてかんがえすぎないようにします!! ありがとうございます!! 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうなんですね!!
ただ私は早期妊娠検査薬で陰性だったのでだめかもですが、、
どっちにしても判定日にわかると気持ち切り替えてかんがえすぎないようにします!!
ありがとうございます!!