とんちんかん
3月末に1泊2日車でアドベンチャーワールド行くつもりでしたが
コロナのことがあるので延期することにしました😣💦

ここ
和歌山は増えてきてるので私ならやめます😣

na
野外なので流石にアドベンチャーワールド内でうつるっていうのは、可能性低いと思いますが
ホテルとか、やっぱり旅行ってなると、全国どこでも今は怖いですよね。
私なら行き先関係なく、、旅行自体辞めますね。
残念ですけどね😭

りな
わたしも和歌山ではないですが、3月旅行予定でしたがキャンセルしました。。どこにいてもかかるときはかかると思いますが、旅行はやはりリスクが上がるかなって。
本当に残念ですよね。。

かなママ
人混みなどに出かけるのは一時こわいので私ならやめます😭

み
わたし三月の頭に鹿児島行きます🤔
ホテルも飛行機も身の回りのもの触るものはアルコール除菌しようと思ってます💦できることはして楽しもうと思ってます✌️和歌山心配ですけど、アルコール持ち歩いて行きますかねぇ、、、💦やめといた方が良いとは思いますが😅

その
きっと不安で楽しめないと思うので私はキャンセルします。
何より家族…特に子供が感染したら本当に後悔するので。

hana
皆さんありがとうございます😊✨

ちゃー
だいぶ前の質問に質問してしまって、すいません🙇
和歌山旅行行かれましたか?💦
私も来週和歌山旅行の予定なんですが、キャンセル料は前日までいらないとのことで、まだ迷ってます💦
人が少ないのであれば、思い切っていこうと思っているのですが、もし行かれてたらお話聞きたいです🙇
-
hana
ありがとうございます😊
結局、旅行なしにしました😭
行きたかったアドベンチャーワールドも15日まで閉めるみたいなので😭- 3月3日
-
ちゃー
お返事ありがとうございます🙇
アドベンチャーワールドも白浜エネルギーランドも全部閉まってますもんね😭
私も一昨日キャンセルしました😭
楽しみにしてた分、悲しいですよね😭
ありがとうございました🙇✨- 3月4日
コメント