※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
その他の疑問

よく義母に「AB型(義母、旦那)は寝るのが好きだから〜(言い訳にする)」O…

よく義母に「AB型(義母、旦那)は寝るのが好きだから〜(言い訳にする)」

O型のわたしに「O型は健康オタクだから〜(だとすると同じスプーンを使ったりコロナすら恐れていない義母は気にしなさすぎ)」

と言われます。

血液型でそんなに違うものなんでしょうか?

わたしの父もABですが仕事前に遊びに行くほど寝る時間は夜だけで良い。昼も寝るのは勿体無い!と嫌がるほど寝ません。

専門的知識のある方よろしくお願い致します。

コメント

血液型で性格判断や占いみたいなのをやるのは日本だけみたいですよ。
科学的根拠はないと思います。

室外機

血液型で決めたくないですが、AB型って変わり者が多いって言いますよね!笑
そう言ってみるとか、、笑

na

ABの父は寝る間を惜しんで活動していますよ。

0型の旦那は全く健康に興味ないですよ。

• 🌅🌌

🌅🌌

笑いました😂
    もう本当に血液型を理由にあれこれ言ってて小学生かよ!って思ってますいつも😂

• 2月22日
  • na

na

ほんとそれです!
    アホですね笑
    ごめんなさい、人様の義母に、、、笑

• 2月22日
  • 🌅🌌

🌅🌌

いえいえスッキリしました!!笑
    いつもいつも口癖のように言って言い訳しててわたしのことまで健康オタクだとか言ってきてもうストレスを抱えています💧

• 2月22日