コメント
はじめ
変じゃないですよ〜!うちも嫌がって取ります!
帽子は、可愛いね!なんて褒め立ててたらあんなに嫌がってたのに自分からかぶりたがるようになりました。
スタイは未だにダメですね...でも保育園に行けばお友達もつけてるし、あれ?みんな付けてる!ってなるかもしれませんよ😀 保育園ではできるけど、家ではできないとかもありますけどね!
エレナ
帽子はお子さんと同じでしたが、保育園通うようになってから、嫌がらなくなりました😂
-
みんと
回答ありがとうございます✨
保育園通ってから嫌がらなくなったなら、娘も可能性はありますね🤭✨- 2月22日
-
エレナ
あると思います!夏も被ってくれなくて本気で悩んでたんですが、園で普通に被っててびっくりしましたよ😂
- 2月22日
-
みんと
それはびっくりしますよね😲💖
やはりお友達が被ってるから影響されるんでしょうかね😆💕- 2月22日
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ😃
今でこそ帽子は好きでいつも被りますがスタイはほぼつけずで、今も新しい服はご飯の染みだらけです💦
-
みんと
スタイ付けないんですね😲💦
嫌がるの何回も付け直してもイライラしてきますよね😂💧染みだらけ、わかります😅✨- 2月22日
マチルダ
お出かけ用の使い捨てエプロンは付けた瞬間破られます笑
帽子も基本嫌がりますが顎紐が付いてる物だと嫌でも取れないのでそれで慣れさせてます(^^)
-
みんと
使い捨てなのに、使わず破られ捨てられますか💦💧笑
顎ヒモのですか~…✨
顎にも邪魔、邪魔と言われて無理やり取られそうです(´;ω;`)- 2月22日
まこれん
普通ですよ🎵
うちの子も帽子は、嫌いでしたねー😅
三番目もかわいい帽子たくさんあるのにどれもかぶってくれません笑
-
みんと
安心しましたー💦😅三番目ちゃんなかなかですね😂
わかります💦可愛い帽子ほど被りませんw
本当に、帽子は無駄に増えるので入らなくなるまでもう買わないつもりです😱笑- 2月22日
みんと
さくらさんのお子さんも同じなんですね😂💧
褒めることがいいんでしょうか?💕確かに褒められると嬉しそうにはします!😊
確かに保育園通えば、みんなやってるから自分も、となるかもしれないですよね😌💖
期待してみます🥰
はじめ
帽子似合うじゃん! 可愛いね!というと満更でもない顔してますよ〜🥰
きっとそうなるかもしれないです♩
みんと
もう褒めちぎるしかないですよね🤭多少オーバーリアクションにしても、褒めます😆💕