子育て・グッズ 幼稚園グッズ作る生地はどこで買いましたか?安いところをご存知の方いま… 幼稚園グッズ作る生地はどこで買いましたか?? 安いところをご存知の方いますかー?? 手芸屋さん見たけど結構お高いですね😂 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ ママリ コメント からっこママ 意外と古い商店街の手芸屋さんが安かったです(*´︶`*)❤︎ただ、ポイントのつき具合なんか考えると、何度か利用するなら結局同じになる計算でした(笑) 2月22日 ママリ ありがとうございます! 商店街の手芸屋さん穴場っぽいですね!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
商店街の手芸屋さん穴場っぽいですね!!