ママリ
今日だったら雨だからお家ですが、雨降ってなかったら公園とか外遊びしに行きます!
はじめてのママリ
家でずっとYouTubeです💧
昼寝は時間気にせず寝たい時に寝かせてます。
ママリ
今日だったら雨だからお家ですが、雨降ってなかったら公園とか外遊びしに行きます!
はじめてのママリ
家でずっとYouTubeです💧
昼寝は時間気にせず寝たい時に寝かせてます。
「お昼寝」に関する質問
騒音トラブルで、警察を呼ばれました。 原因は0歳児の足をバタバタさせる音で、 平日昼間の出来事です。 防音マット、ラグ、お昼寝布団を引くなど対策はしていますが、ハイハイをするようになり完璧に音を対策する事が難…
保育所の「毎日の持ち物」ってどんな感じですか?👶🏻👜 園によって違うのは分かってるんですが、 参考にしたいので教えてほしいです🙏🏻 ・0〜1歳児 ・2〜3歳児 など、年齢も一緒に教えてもらえると嬉しいです! 特に、 ☑️…
プレ幼稚園が始まったんですが、 日中いろんな刺激受けてるせいなのか、 最近寝かしつけに苦戦してます💦 幼稚園通い出した時のあるあるなのでしょうか? 40〜50分くらいかかって母もしんどいです😂 以前までは2時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント