※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊活

生理予定日の3日前に陰性だと、可能性は薄いでしょうか。化学流産のショックから立ち直れず、娘に申し訳ない気持ち。希望が欲しいです。

生理予定日の3日前に陰性だと可能性は薄いですかね、、
2人目を妊活中で、先々月に化学流産してしまいずっとナイーブな精神状態でダメだと分かりながらフライングしてしまい見事に真っ白を見て予想通りの撃沈中です。
排卵日は伸びおりの状況と前の月に医者に卵胞を診てもらった時のことを参考にしてタイミングを取ったのでおそらくそこまでのズレはないと思いますが、生理予定日はあくまでアプリの計算です。
血を見るまでは諦めたくありませんが症状もなく3日前で陰性だとこのままリセットですかね、、
もう辛いなあ。化学流産のショックからようやく少し前向きになれそうな時だったのにまたもうすぐ傷付かないとだめなのかと思うと何もする気が起きず娘に申し訳ないです。希望が欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ可能性はゼロではないと思いますが、、😳✨最終性行為からどのくらいたってますか?

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます。
    タイミング取った日と普通に行為した日は30.31.5.12.17です。
    17が最後の行為日です。。

• 2月22日
mknk

受精してから2週間後には反応が出るらしいですよ。

• 3児mama

3児mama

コメントありがとうございます。
    可能性ないですね。

• 2月22日
  • mknk

mknk

排卵日はいつだったのですか?

• 2月22日