妊活 基礎体温写ります。排卵日は21日だと思うのですが、そこからグラフガタ… 基礎体温写ります。 排卵日は21日だと思うのですが、そこからグラフガタガタですが、これは高温期つづいてますか? 最終更新:49分前 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活中(2歳1ヶ月) コメント ぷりん 高温期11日目とかに見えるかもです😳 続いてるどころか二段上がりに見えます✨ 1時間前 妊活中 え!そうなんですか🧐! 2段上がりだといいんですか?! 1時間前 ぷりん なんか着床したあたりからまた更に上がると妊娠の可能性が少し上がるみたいですよ😳人それぞれだと思うので一概には言えないかもですが💦 しかも妊活中さんは高温期7日目とかからまた上がってるので私だったら期待しちゃうかもです(>_<) 1時間前 妊活中 そうなんですね!はじめて知りました! わたしも前期より高温期続いてるので期待して毎日ソワソワしてます😅 58分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中
え!そうなんですか🧐!
2段上がりだといいんですか?!
ぷりん
なんか着床したあたりからまた更に上がると妊娠の可能性が少し上がるみたいですよ😳人それぞれだと思うので一概には言えないかもですが💦
しかも妊活中さんは高温期7日目とかからまた上がってるので私だったら期待しちゃうかもです(>_<)
妊活中
そうなんですね!はじめて知りました!
わたしも前期より高温期続いてるので期待して毎日ソワソワしてます😅