妊活 今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフラ… 今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄ですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてたら可能性はあるかと思います、 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日検査薬で調べてあるので、排卵日は変わりないです😭 それだと難しいでしょうか… 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は12日目で陰性の時は妊娠してないです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 参考になりました、ありがとうございます🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日検査薬で調べてあるので、排卵日は変わりないです😭
それだと難しいでしょうか…
はじめてのママリ🔰
私の場合は12日目で陰性の時は妊娠してないです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
参考になりました、ありがとうございます🙇♂️