子育て・グッズ 最近息子が1歳になりました🥰ですが、離乳食、まだ、形があるものを嫌が… こんばんは!最近息子が1歳になりました🥰 ですが、離乳食、まだ、形があるものを嫌がります😭 ちなみにベビーフードをあげています。 形があるものをあげても、器用にそれだけ口からペって出します😂 あとあとは全て嫌がってしまって、少しの量しか食べません。 食べないくらいなら、7ヶ月~のベビーフードをあげてもいいでしょうか? ちなみに今は9ヶ月~のやつをあげています。 みなさんならどうしますか?(´・_・`) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 1歳 息子 食べない ma(7歳) コメント ママリ 9ヶ月~、12ヶ月~のでも潰してあげてみたらどうですか? 7ヶ月だけよりも入ってる食材のレパートリー増えますし💡 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント