※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなやん(ó㉨ò)ノ♡
妊娠・出産

赤ちゃんの出産に関して心配です。骨盤が狭く、出産が大変そうです。同じ経験の方、お話を聞かせてください。

赤ちゃんが全然下りてきてなくてレントゲン撮った方いらっしゃいますか?ヽ(;▽;)ノ
今日レントゲン撮ったのですが、骨盤が狭くギリギリらしいですT^T
頭が通れなくはないみたいなのでまた来週まで様子見になりました。
同じような方、下がってきてないってことはお産に時間かかるとか大変とかでしたか?
心配になってきちゃいました(´・_・`)

コメント

めい

まさにそれでした!
赤ちゃん全く降りてきてなくて、40週すぎてからレントゲン撮りました!なんとか隙間あるから通れるだろうとのことで、経膣分娩になりました。
陣痛始まってからなかなか全開にならなくて26時間かかりました…全開になってからは30分でしたが(^_^;)

余計不安にさせちゃったらごめんなさい…

かなやん(ó㉨ò)ノ♡

すごい時間かかりましたね!ヽ(;▽;)ノ
参考にさせていただきますT^T!
私もがんばります( ;´Д`)

そうです。私が変なおばさんです

私もそうでした。もし経膣分娩でも、かなりの難産になると思うし、ほぼ帝王切開になると思いますと、言われていました!

ですが、陣痛始まってから四時間半のスピード安産で経膣分娩で出産しました☆

かなやん(ó㉨ò)ノ♡

そんなこともあるんですね(°_°)☆
安心しました(*´ω`*)
運動などして気長に待ってみようと思います(^^)

そうです。私が変なおばさんです

スムーズなお産ができるといいですね (*´˘`*)♡"
頑張って下さい (๑•̀ㅂ•́)و✧